new skin free I-sms cool and looking good

Diposting oleh Reycho pada 00:50, 25-Jun-11

ThumbnailHHoooaaammh,,,,posting tengah malem mumpung mata belum terpejam neh,,, (sambil stngah ngantuk) jngan slahin yak kalo mgkin tulisan ane kacau,,,ne demi share ke tmen² smua,,, ne ane mw share skin I-sms udah pade tau kan aplikasi ne???bagi pengguna s60 v3 pasti kenal s'mua deh ne aplikasi adalah sebagai pengubah tampilan interaktif sms bawaan pabrik yg monotoon n kurang menarik,,dgn... [Baca selengkapnya]

tampilan explorer windows PC di symbian s60v3 kamu

Diposting oleh Reycho pada 14:43, 24-Jun-11

ThumbnailSiang yang cerah,,,jumpa lagi dgn saya,di dalam blog amburadul,,, Kemarin g sempet ngepost,soalx lagi gda nafsu ngeblog sama sekali,,,gda inspirasi sih,mw posting apa'an,,, dan Kali ini gw akan share aplikasi explorer yg mirip tampilan windows di PC,, 8) hmmmm,,,menarik bukan??(bukaaann,,,) jiakh,,,menarik dunk,,,pliss,,,,blg menarik dunk,,,,xiixiixixi,, (maksa mode : on) Konon katax,sakitx karna diguna²,,,,,(nah lo,kq jd alam "alam mbah dukun"??) ... [Baca selengkapnya]

WhatsApp 2.6.20 Mod E by NO NAME with icon BB messenger

Diposting oleh Reycho pada 19:25, 22-Jun-11

ThumbnailSelamat malam masbro,,,jangan bosen ye,,,ane nongol lagi,mumpung lagi nganggur nech,,,jadi aq sempetin u/ tengok ke gubuk amburadul ane nech,,, Pada postingan kali ini,dari judulnya dah ketebak dunk,,, aq mau posting aplikasi whatsapp, siapa yg belom tau whatsapp atau yg di singkat WA hayoooo??? ane jelasin dikit aje ye tentang WA lagian s'mua juga pada tau kq,ne aplikasi... [Baca selengkapnya]

New Skin Deskclock by Ian

Diposting oleh Reycho pada 11:05, 22-Jun-11

ThumbnailHai,,hai,,hai,,,jumpa lagi di blog amburadul ini,,, sbnernya bingung mw posting apa dulu nech,,ckckkckc,,, (macem bxk bahan postingan aja,pdhal kgak,,, :p) tp aq trinspirasi upload ne aplikasi cz aq mank lg demen bgt sma ne aplikasi,,smpe' aq coak sws dr tmpilan HS E63 ku untuk ngepasin deskclock tak apalah,,namax juga udah cinte,,y hrus ada pengorbanan,,,xixiixixix,,, (sok bgt,,,) sblumnye ane... [Baca selengkapnya]